В ВЕРХОВАЖСКОМ РАЙОНЕ ПРОШЕЛ ВТОРОЙ ЭТАП ФЕСТИВАЛЯ «НАСЛЕДНИКИ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ»

24 октября в с.Верховажье Вологодской области в рамках патриотического проекта «Наставники «БОЕВОГО БРАТСТВА» прошёл второй этап Фестиваля » Наследники Великой Победы «, организатором которого выступило Вологодское городское отделение «БОЕВОЕ БРАТСТВО». Воспитанники соревновались на этапах силовой подготовки, разборки и сборки АК-74, исторической викторины, стрельбы из пневматической винтовки, разборки и сборки автомата, исторической викторины, метания спортивных дротиков и рукопашного боя. Встреча прошла дружественной, но в бескомпромиссной борьбе. С небольшим преимуществом победу в командном зачёте одержал ВСПК «Рота».

В ходе соревнований СПК «Ратник» показал отличные результаты в силовой подготовке и на этапе «Рукопашный бой», но воспитанники ВСПК «Рота» на этих этапах тоже показали не плохие результаты. Юришко М. занял 2 место на этапе «Силовая подготовка» и выиграл свой бой по рукопашке.
Хорошо себя показали на этапе «Рукопашный бой» Мишуринский М. и Серов Д.
Сергеев А. занял 1 место в «Военно-исторической Викторине», 2 место на этапе «АК-74».
Серов Д. занял 1 место на этапе «Стрельба».
Белавин Л. получил ушиб руки во время боя, но на морально-боевых качествах закончил свой поединок.
Рогалев А. так же внёс свой вклад в победу команды.

«…Выражаем свою благодарность руководителю спортивно-патриотического клуба «Ратник» Кинёву Алексею, члену Верховажского районного отделения » БОЕВОГО БРАТСТВА» за отличную организацию соревнований….» поделился Игорь Казаков.

Фестиваль проводился с использованием финансовой поддержки Правительства Вологодской области.