Практическое занятие по управлению БПЛА MAVIC 2 PRO прошло для курсантов ВСПК «Рота»

Для курсантов военно спортивного патриотического клуба «Рота» Вологодского городского отделения «БОЕВОГО БРАТСТВА» в рамках проекта Организации по патриотическому воспитанию «Наставники «БОЕВОГО БРАТСТВА»  7 января прошло практическое занятие по управлению БПЛА MAVIC 2 PRO с высотой полета до 500 м. К занятиям были допущены курсанты успешно сдавшие итоговые зачеты по теории и практике обучения пилотирования БПЛА начального уровня весом до 250 г. Первое в этом году занятие с курсантами клуба провели руководитель клуба, член Правления городского отделения Игорь Казаков и Константин Цеханский.
В ходе занятий ведущий инструктор проекта, член городского отделения Константин Цеханский рассказал об особенностях поведения аппаратов в различных нестандартных ситуациях и на практике продемонстрировал принципы управления и возможности аппарата.

Занятия проводятся в рамках реализации проекта патриотического воспитания молодежи «Солдаты будущего» Вологодского городского отделения «БОЕВОГО БРАТСТВА», реализуемого на средства гранта Президента РФ, предоставленных Фондом президентских грантов.