«Красная Гвоздика»: заявка на ТСР для труженика тыла ВОВ Васендиной Г.Н.., Верховажье

18.04.2019 г. Вологодское областное отделение  «Всероссийской организации «БОЕВОЕ БРАТСТВО» выявило ветерана, труженик тыла Великой Отечественной войны, ВАСЕНДИНУ Глафиру Николаевну 1929 года рождения, проживающую в д. Дор Верховажского района Вологодской области, частично утратившую возможность к самообслуживанию.

В годы Великой Отечественной войны 1941-1945 гг.  Глафира Николаевна работала подростком наравне со взрослыми в колхозе, обеспечивая потребности Красной Армии. Имеет медали «За доблестный труд в Великой Отечественной войне 1941-1945г.г.», юбилейные медали в честь Победы в Великой Отечественной войне 1941 – 1945 гг., а также Почётные грамоты за добросовестный и многолетний труд. Является ветераном труда.

В соответствии с медицинскими показаниями для улучшения качества жизни нуждается в обеспечении тростью и комплектом гигиенических принадлежностей.

По решению Реабилитационно-отборочной комиссии Вологодского областного отделения «Всероссийской организации «БОЕВОЕ БРАТСТВО» через реализацию проекта «Всероссийской организации «БОЕВОЕ БРАТСТВО» «КРАСНАЯ ГВОЗДИКА» во взаимодействии с Благотворительным Фондом «Память Поколений» оформлена заявка для получения ветераном средств реабилитации.